Appareils et accessoires
Orangen-Ingwer-Bärchen
Prép. 30min
Total 1h 40min
150 Stück
Ingrédients
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optionnel) flüssig
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
0 mg
Protides
0 g
Calories
12 kJ /
3 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Montélimar-Nougat
3h 30min
Himbeer-Zucker
5min
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Vanillejoghurt
12h 30min
Naturjoghurt
12h 10min
Quittenkonfekt
1h 25min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Haselnussaufstrich
20min
Granola-Clusters
50min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50min