Ocet jabłkowy z porzeczkami
TM5 TM6

Ocet jabłkowy z porzeczkami

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 600 g czerwonych porzeczek, świeżych lub mrożonych, uprzednio rozmrożonych, bez szypułek
  • 250 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
  • 300 g cukru
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    ou 2 łyżki cukru wanilinowego
  • 400 g octu jabłkowego, 5%

Infos nut.
par 15 g
Calories
193.1 kJ / 46.2 kcal
Protides
0 g
Glucides
11.3 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.1 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives