Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 446 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Postre de fresas frescas
20min
Trufas de tiramisú
1 Std.
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Helado de canela
9u.
Crujiente de almendras
1 Std.
Helado de regaliz
4h 15min
Panna cotta de café
4h 10min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Flan de salmorejo
4h 20 min
Trufas de café
8u. 30min