Versions compatibles
Mieszanka do wypieku chleba pełnoziarnistego z sezamem i makiem
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 100 g orzechów laskowych
- 100 g mąki orkiszowej, białej, typu 400
- 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g)
- 50 g maku
- 2 łyżeczki soli
- 100 g płatków owsianych
- 50 g ziaren sezamu, białego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 336 g
- Lipides
- 114 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodium
- 4684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batoniki żurawinowo-kokosowe
1 Std. 40 Min
Kawa o smaku orzechów laskowych
10min
Kulki migdałowo-wiśniowe
4h
Chleb gryczany
1u. 35min
Serowe bułki na proszku do pieczenia (low carb, bezglutenowe)
1 Std. 10 Min
Wegański ziołowy „ser” à la feta
12h 10min
Spiralizowana dynia z białą kiełbasą, gorgonzolą i orzechami (TM5)
25min
Sezamki
1 godz. 50 min
Bezglutenowe bułki migdałowo-białkowe
1u. 30min
Chleb na parze
2h 20min
Lodowe babeczki z bananem i masłem orzechowym
6 godz. 30 min
Pełnoziarnisty chleb orkiszowy z komosą ryżową
24 Std.