Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4 - 5
sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only,
ou 4 - 5 sprigs fresh coriander, leaves only - 250 g water, plus extra as needed
- 1000 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
- 30 g shallots, cut in halves
- 3 garlic cloves
-
1
fresh red chilli, small, deseeded
(optionnel)
ou ½ tsp dried chilli flakes (optionnel) - 50 g dry white wine (optionnel)
- 120 g cherry tomatoes, cut in halves
- 40 - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 pinch salt
- 350 g penne or similar short dried pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 Min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Madurese Chicken Satay
1 Std. 30 Min
Rocket watercress juice
10 min
Cheese Omelet with Spinach
25 Min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Aperol® Spritz
10 min