Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM6) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Sponge cake à l'orange
1h
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Frangipane aux poires
1h 30min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Légumes en Wellington
2h 10min
Muffins aux pommes
40min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min