Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, peeled
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 260 g white wine vinegar
- 260 g water
- 20 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 417.7 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1389.6 mg
Recettes alternatives
Browned Turkey Cubes
15 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45 min
Finely Chopped Chocolate Powder
5 min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2h
Coarsely Chopped Chocolate
5 min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Browned Turkey Strips
15 Min
Caramel Parfait
7 Std.
Sautéed Onions (300 g)
20min
Apple Pie Milkshake
30 min
Porridge with Pear Compote
25 Min