Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de azúcar
ou 250 g de azúcar mascabado - 200 - 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de café expreso, preparado
- 1 cdita de jugo de limón
- 30 g de mantequilla sin sal, en fría y, en una sola pieza (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm).
- 1000 g de agua
- 1 cda de vinagre
- Infos nut.
- par 400 gramos
- Calories
- 8223.6 kJ / 1965.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 257.3 g
- Lipides
- 107.6 g
- Graisses saturées
- 67.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Arroz con leche
3 Std.
Relámpagos de chocolate
3sa 30 dk
Mi Paris Brest
1h 30min
Cheesecake con mora azul
5 Std.
Flan de pueblo español
1h
Pay de queso
6 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Flan de queso crema
4 Std.