Appareils et accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prép. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201 mg
Protides
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Lipides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Sauce à pizza
35min
Riz aux herbes
35min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15min
Risottata au saumon et champignons
45min
Crackers multicéréales
3h
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min