Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets exotique
24 godz.
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3h
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Curd aux baies
20 min
Poulet au poivron rouge
1h 5min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min