Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à thé de poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Relish de concombre
1h 30min
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sauce Marinara
40min