Appareils et accessoires
Rhabarber-Schmand-Kuchen
Prép. 30min
Total 2h
20 Stücke
Ingrédients
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Zucker30 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet5 g
-
Wasser400 g
-
Rhabarber in Stücken (1-2 cm)850 g
-
Sahne600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
104 mg
Protides
4 g
Calories
1412 kJ /
337 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min