Appareils et accessoires
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
Prép. 20min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Mandeln, gehobelt zum Ausstreuen
-
Äpfel geschält, in Stücken (3-4 cm)250 - 300 g
-
Eier4
-
Marzipanrohmasse in Stücken350 g
-
Mehl30 g
-
Speisestärke30 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
56 mg
Protides
5 g
Calories
782 kJ /
187 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Lemonies
35min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Blaubeer-Cheesecake
8h 20min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Butterstuten
3h
Kirschplotzer
1h 30min
Rosinenstuten
3h
Spekulatius-Kirsch-Torte
4h
Rosinenhappen
40min