Appareils et accessoires
Käse-Bier-Fondue
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Gruyère in Stücken400 g
-
Appenzeller in Stücken400 g
-
helles Hefebier500 g
-
Speisestärke30 g
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2099 mg
Protides
57 g
Calories
3718 kJ /
889 kcal
Lipides
64 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
38 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 godz. 30 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Croque Monsieur
20 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Knoblauchtarte
1 godz. 15 min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min