Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de apio nabo, cortado en trozos
Mayonesa
-
130
g de aceite de girasol
ou 130 g de aceite de canola - 1 de yema de huevo
- 1 cdita de mostaza
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 15 g de vinagre de vino tinto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 343 kJ / 82.2 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 42.5 mg
Recettes alternatives
Agua de tamarindo
40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1 Std. 25 Min
Oruga de chocolate
3hod. 15min
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
35 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Salsa de chile manzano
10 min
Minihamburguesas de cordero
2h 40min
Fresas con crema de coco
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Arroz brut mallorquín
1 Std.