Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 90.7 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1015.8 mg
Recettes alternatives
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pasta de jitomate
2h 40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan de caja blanco
2 godz.
Cochinita Pibil Demo
15min
Barritas de avena y frutos rojos
55 Min
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Salsa martajada
50 Min
Pan de caja blanco
2 godz.