Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 175 g białego wina, wytrawnego
-
300
g semoliny, drobnej
ou 300 g mąki krupczatki -
200
g włoskiej mąki pszennej do pizzy, typu 00
ou 200 g mąki pszennej tortowej - 150 g oliwy z oliwek
- 10 g soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 279.7 kJ / 66.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 78 mg
Recettes alternatives
Brioszki prosiaczki
2h
Twarogowe ciastka „wąsy” na patyczku
3 Std.
Tureckie delicje (Lokum)
26 Std. 50 Min
Andaluzyjskie herbatniki (mantecados)
1h
Czarno-białe ciasteczka
2h
Szybkie paluchy drożdżowe
35min
Muffinki ze skórkami z jabłek
1h
Ananasowe carpaccio z różowym sorbetem (TM5)
20min
Gomasio z zieloną częścią pora
40min
Bento z pandami
1h
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Bawarski chleb preclowy
2h