Appareils et accessoires
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
Prép. 15h
Total 50h
15 unidades
Ingrédients
Massa choux preta
-
água150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar2 c. chá de
-
farinha120 g
-
carvão2 g
-
ovos batidos3
Recheio
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
tomilho, fresco só as folhas10 pés de
-
queijo ricota250 g
-
queijo-creme150 g
-
paprika fumada2 pitadas de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta3 pitada de
-
mel1 - 2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
367.8 mg
Protides
8.2 g
Calories
786.5 kJ /
188 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gressinos de alecrim
Pas d’évaluation
Panquecas de legumes
20min
Salada de melancia asiática
50min
Endívias com presunto e gorgonzola
Pas d’évaluation
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Tarte de cebola flambeada
Pas d’évaluation
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Peras em vinho tinto slow cooking
Pas d’évaluation
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Xarope Chai
15min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min