Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 80 g de leche
- 2 huevos
- 25 g de cacao puro en polvo (y algo más espolvorear)
- 250 g de aceite de girasol
- 30 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 926 kJ / 221 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 9.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Ramekines de frutos rojos con helado de nata
Pas d’évaluation
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Trifle de cerezas
4 godz. 40 min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1ωρ. 10 λεπτ.
Pudins de dátiles y toffee
1ωρ.
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Pas d’évaluation
Pastel crujiente de cordero
2 godz. 40 min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 godz. 40 min
Crujiente de avellanas
4h
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3 godz. 30 min
Tarta flaó
1ωρ. 20 λεπτ.