Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, cortados en trozos
- 100 g de chocolate con leche, cortados en trozos
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
Macarons
- 100 g de avellanas tostadas y peladas
- 300 g de azúcar refinada
- 100 g de claras de huevo
Montaje
- 300 g de chocolate amargo, cortado en trozos
-
pétalos de rosa, secos, para decorar
ou fresa liofilizada, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 45.3 kJ / 10.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Esponja de chocolate al vapor
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
35 Min
Merengue francés con cocoa
2h 10 min
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
2h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Blueberry cupcakes
1h 45 min
Cake pops
2 Std.