![Frappuccino moka-potiron Frappuccino moka-potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8aac02d-7ca4-4e36-b323-14ec2c89f653/Derivates/ddd8b4ba-3921-4cea-a1ba-17b5d85c2957.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème, min. 30% M.G. réfrigérée
- 150 g de chair de potiron pelé et coupé en morceaux (2 cm)
- 650 g de lait
- 60 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle, moulue plus un supplément pour saupoudrer
- 4 c. à café de café instantané
- 1 pincée de gingembre moulu
- 1 pincée de clou de girofle, moulu
- Infos nut.
- par 1 verres
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
Pas d’évaluation
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1hod. 40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Baba ganoush au potiron
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min