Appareils et accessoires
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Prép. 15min
Total 45min
12 pezzi
Ingrédients
-
150 g di nocciole sgusciate e spellate
-
220 g di crema gianduia
-
2 uova
-
2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
-
1 tuorlo sbattuto
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
30 mg
Protides
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Golose tentazioni
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1h 20min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Cheesecake al Prosecco
5h
Frittelle di riso
1h
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Pas d’évaluation
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Bortellina
30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h