Appareils et accessoires
Helado de caramelo de violetas
Prép. 5min
Total 14h 35min
10 raciones
Ingrédients
-
150 g de caramelos de violetas
-
300 g de leche entera
-
8 g de azúcar vainillado
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 - 40 g de ginebra (optionnel)
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
52.3 mg
Protides
3.8 g
Calories
865 kJ /
206 kcal
Lipides
11.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Sirope de azafrán y miel
1h 10min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Tartar de fuet
30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min