Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyk z szynką (Flammkuchen)
1 godz. 15 min
Chruścik lany
30 Min
Chlebki z grilla
1 godz. 35 min
Pieczone oponki à la pizza
1h 30min
Szybkie paluchy drożdżowe
35 Min
Małpi chlebek
3 godz.
Baklava
3 godz. 10 min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Paluszki z serem i ziołami
40min
Torcik Królowej Wiktorii
1 Std.
Pizzowe łódeczki w dwóch wariantach
1h 30min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2 Std. 50 Min