Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- olej, do natłuszczenia
- woda, do gotowania (ok. 2 l)
- 5 łyżek sody oczyszczonej
- sól morska, gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 261.6 kJ / 62.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 405.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Ziemniaczane wieżyczki z parmezanem i tymiankiem (TM5)
55 min
Rösti (TM6)
40 min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2sa 30 dk
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2 Std.
Turecki płaski chleb
2 Std.
Włoskie grissini
2 Std.
Małpi chlebek à la pizza
1h 50min
Paluszki z serem i ziołami
40 min
Szybka pizza neapolitańska
50 dk
Mleczne bułki do odrywania
4h
Placek czosnkowo-serowy
2 Std.