![Confiture de kumquat et carambole Confiture de kumquat et carambole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7A7B611-EF6E-4E6F-8234-3D0D588C2835/Derivates/B54C9F05-E478-4FCF-B1A5-C3176161DB6F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de kumquats
- 250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
- 500 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3139 kJ / 749 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Chutney de poires
50min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Confiture d’abricots
45min
Saumon au fenouil
40min
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12sa
Fougasse
2 godz.
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Tourte au sureau et yogourt
7h 15 min
Crème de citron
1h