Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt à la vanille
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Compotée de pommes aux épices
45min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Sorbet, rapide
10min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min