Appareils et accessoires
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Radicchio geviertelt180 - 200 g
-
Cranberrynektar40 g
-
Olivenöl30 g
-
süßer Senf20 g
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kiwis in Würfeln (1-2 cm)3
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
305 mg
Protides
1 g
Calories
724 kJ /
173 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Falsche Caprese
10min
Eier-Curry-Salat
1h 30min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min