Appareils et accessoires
Graupensalat mit Feigen und Feta
Prép. 10min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Perlgraupen mittel125 g
-
Wasser400 g
-
Rosinen10 g
-
Curry½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Feigen frisch, in Scheiben100 g
-
Feta, light grob zerbröselt100 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Senf10 g
-
Olivenöl10 g
-
Zitronensaft25 g
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1534 mg
Protides
17 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
13 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
60 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Mediterraner Graupensalat
50min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Bunter Graupensalat
40min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min