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Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green miso dressing
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into thirds
- 120 g fresh baby spinach leaves
- 60 g fresh coriander, leaves and stems
- 2 tbsp shiro (white) miso paste
- 2 tsp sesame oil
- 60 g freshly squeezed lemon juice
Chicken salad
- 1500 g water
- 400 g chicken breasts, cut into 8 pieces
- 340 g asparagus, trimmed, halved lengthways and cut into halves
- 250 g snow peas, trimmed and julienned
- 120 g frozen shelled edamame beans, thawed
- 180 g dried soba noodles
- 2 Lebanese cucumbers, trimmed, cut into halves and thinly sliced
- 1 spring onion/green onion, thinly sliced
- 1 lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1752.5 kJ / 419 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 862.5 mg
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