Appareils et accessoires
Panini allo yogurt e farina di castagne
Prép. 30min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingrédients
Pre-impasto
-
80 g di acqua + q.b.
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g zucchero
-
125 g di yogurt naturale non zuccherato
-
200 g di farina manitoba
Impasto
-
125 g di farina di castagne
-
80 g di farina manitoba
-
70 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
latte q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
200.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
337.9 kJ /
80.8 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapor di castagna
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Torta succosa di mele
2 godz.
Pane alla banana e nocciole
4 godz.
Chips mais e lenticchie
35 min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1 godz. 45 min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 min
Focaccia al latte
6 godz. 30 min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Impasto per pizza integrale
2 godz.