Appareils et accessoires
Bussolà alla vicentina
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
148.3 mg
Protides
8 g
Calories
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Moddizzosu di patate
7h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Scarcedda lucana
2h
Crostata ai cachi freschi
1h
Riccioli mantovani
1h 20min
Crostata di mele
1h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pan dei morti
1h
Coppa cookies
3h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Brutti ma buoni
2h