Appareils et accessoires
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
Prép. 15min
Total 45min
12 doses
Ingrédients
-
avelã150 g
-
creme de chocolate de avelã220 g
-
ovos2
-
massa folhada (42x26 cm, 320 g cada aprox.)2 folhas de
-
gema de ovo batida1
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
30 mg
Protides
4.1 g
Calories
857.4 kJ /
204.9 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dia da asneira
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de chocolate e avelã
1h 10min
Bolo para levar
1h
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Bavaroise de café
4h 45min
Tarte de fruta fresca
1h
Doce de limão e lima
5h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake Brulée
10h