Appareils et accessoires
Trifle de champanhe e morango
Prép. 30min
Total 3h 40min
16 copos
Ingrédients
Palitos la reine picados
-
palitos la reine partidos em metades200 g
Coulis de morango e framboesa
-
250 g morangos congeladosmorangos250 g
-
250 g framboesas congeladasframboesas250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
açúcar100 g
-
ágar-ágar1 ½ c. chá de
-
champagne200 g
Creme
-
açúcar50 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
queijo mascarpone300 g
Montagem
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
-
200 g cereja de cocktail, p/ guarnecergroselhas, frescas p/ guarnecer200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
95.5 mg
Protides
3.3 g
Calories
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feliz Ano Novo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Tarte de figo e presunto
40min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Gelado de caramelo salgado
14h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Cocktail desperta paixões
5min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min