Appareils et accessoires
Trifle de choux com frutos vermelhos
Prép. 15min
Total 1h 20min
8 doses
Ingrédients
Massa choux
-
água250 g
-
manteiga50 g
-
sal1 pitada de
-
açúcar10 g
-
farinha tipo 65150 g
-
ovos batidos3
Creme
-
ovos4
-
açúcar40 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
açúcar40 g
-
queijo mascarpone350 g
-
frutos vermelhos150 g
-
morangos cortados em quartos350 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
241.5 mg
Protides
10.7 g
Calories
1966.3 kJ /
470 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
18.7 g
Glucides
33.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Junho 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo fresco de morango
3h
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Tarte de limão e merengue
30min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Bolo fresco de morango
3h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min