Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 50 g panko breadcrumbs
- 400 g boneless, skinless fish fillets, cut into 3 cm pieces
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp tomato sauce
- 3 tbsp plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- oil, to shallow fry
- sauce of choice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 191.3 kJ / 45.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 43 mg
Recettes alternatives
Lamb and vegetable purée (first foods)
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Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
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