Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- apă, rece, pentru curățare
- 1000 g scoici Saint Jacques proaspete, curățate
- 1900 g apă
- 320 g paste (ex. spaghetti) (timp de gătire 11 minute)
- 1 legătură pătrunjel proaspăt, doar frunzele (aprox. 20 g)
- 1 linguriță sare de mare, plus pentru asezonare
- 60 g ulei de măsline extravirgin
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță fulgi de chilli
- 50 g vin alb, sec
- piper negru măcinat, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2510 kJ / 600.5 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 795.5 mg
Recettes alternatives
Sushi cu Tempura de crevete
2h 40min
Sushi cu ton picant
Pas d’évaluation
Caise gătite la aburi, cu sirop de cardamom
40 Min
Zinger cu ananas și ghimbir
10 Min
Spaghetti cu usturoi, ulei și peperoncino
Pas d’évaluation
Supă de varză acră, chifle umplute, gătite la aburi, cu sos cremos de ciuperci
Pas d’évaluation
Paris Dakar
Pas d’évaluation
Suc de rubarbă și căpșune
45 Min
Frigărui tricolore cu somon
Pas d’évaluation
Cocktail caipiroska cu căpșune
10 Min
Risotto
40 Min
Mojito
5 min