Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2575 kJ / 615 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Lasagnes
2h
Compote de pommes
20 Min
Purée de patates douces
1h
Purée Parmentier nature
55min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Purée de pommes de terre
45min
Coq au vin
2h
Gratin de chou-fleur
55min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Velouté de légumes
45min
Sauce bolognaise
3h 15 min