Appareils et accessoires
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Ingrédients
-
250 g de noix de cajou
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
50 g d'eau et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
-
1 gousse d'ail
-
20 g de levure de bière en flocons
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
20 g de galettes de riz soufflé
-
25 g de beurre végétalien, en morceaux
-
70 g de crème de soja
-
50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement hachée
-
½ oignon rouge en fines lamelles
-
du pain en tranches, pour servir
-
de la salade verte pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée parfumée au pandan et à la noix de coco
1h
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Saucisses de bœuf épicées
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Pas d’évaluation
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min