Versions compatibles
Rote Grutze (budincă de fructe de pădure)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g vin alb (vezi recomandări)
- 10 g rom (optionnel)
- 25 g amidon de porumb
- 50 g zahăr (vezi recomandări)
- 600 g fructe de pădure proaspete
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 381.7 kJ / 90.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 12.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cu căpșune
2h 30min
Plăcințele cu carne de porc
2 godz. 20 min
Supă de pui pentru zile de iarnă
1h
Chec cu dovleac și mirodenii cu glazură de sirop de arțar
1h 5min
Brioșe umplute cu înghețată
6h 15min
Ouă de Paște vopsite în galben
Pas d’évaluation
Salată de ouă în cuib crocant de Paște
Pas d’évaluation
Lasagna paleo
55min
Cocktail cu merișoare și grapefruit
Pas d’évaluation
Punch Sangria cu ghimbir
Pas d’évaluation
Galete cu ardei, ceapă și cârnați
2h 30min
Schiacciata
2h