Appareils et accessoires
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons
-
150 g de radis rouges
-
3 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 brin de thym frais
-
1 brin de marjolaine fraîche
-
300 g de maïs sec mote (hominy)
-
2000 g d'eau
-
1200 g de viande de porc, désossée (cuisse, longe, côte)
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
200 g de laitue Romaine hachée
-
du citron vert pour servir
-
du piment Pequin sec pour servir
-
des toasts mexicains pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2087 kJ /
497 kcal
Lipides
35 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Panzerotti alla romana
55min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Pas d’évaluation
Cantucci
1h 50min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Pas d’évaluation
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1h 10min
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min