Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15min
Pimientos dorados (400 g)
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Puerros pochados (80 g)
15min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45 min