Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 godz. 50 min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Pan de agua
3 Std.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min