Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1275 kJ / 305 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 5752.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Coca mar y tierra
55 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Crumble de Kiwi Zespri
30 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 godz.
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min