Asperges en zalm met Hollandaisesaus

Asperges en zalm met Hollandaisesaus

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 35min
4 porties

Ingrédients

  • water
    600 g
  • witte asperges geschilt
    800 g
  • verse zalmfilets (± 130 g elk)
    4
  • boter in stukken
    200 g
  • eierdooiers
    2
  • citroensap
    2 el
  • zout
    2 snuifjes
  • gemalen witte peper
    2 snuifjes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portie

Sodium 728.3 mg
Protides 44.3 g
Calories 3140.8 kJ / 757.8 kcal
Lipides 62.3 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 33.5 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...