Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g făină, plus pentru presărat
- 2 ouă
- 8 g cerneală de calmar (vezi recomandări)
- 1 lingură ulei de măsline extravirgin
- sare de mare
- apă, pentru fiert
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1015 kJ / 242.6 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 99.6 mg
Recettes alternatives
Sarmale cu păsat, cu sos de ciuperci
1hod. 40min
Cremă de portocale de Sevilla
15 Min
Sirop auriu
Pas d’évaluation
Ouă de prepeliță coapte în avocado, cu piure de roșii și avocado
Pas d’évaluation
Sos cu ardei grași roșii și măr
Pas d’évaluation
Mai Tai
Pas d’évaluation
Ceai cu cardamom și gheață
Pas d’évaluation
Pissaladière
Pas d’évaluation
Jeleu de chilli
Pas d’évaluation
Brunch din Orientul Mijlociu
Pas d’évaluation
Macarons cu căpșune
Pas d’évaluation
Margarita
5 Min