Versions compatibles
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de yufka
- 280 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 450 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 10 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar el bol y la sartén)
Relleno y montaje
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 cucharada colmada de ras el hanout
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 50 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de queso feta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 44.39 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.39 g
Recettes alternatives
Nidos de Pascua
2h 40min
Panecillos de avellanas
15 Std. 30 Min
Plátanos fritos (Pisang goreng) - Indonesia
30 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Cochinita pibil
3u. 50min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 godz. 10 min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min