Appareils et accessoires
Chips mais e lenticchie
Prép. 10min
Total 35min
400 g
Ingrédients
-
80 g di lenticchie rosse secche
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 rametti di timo fresco
-
200 g di acqua
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
494.3 mg
Protides
6.3 g
Calories
927 kJ /
221.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
26.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rinfresco in terrazza
24 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cracker salati
4h
Praline di datteri e frutta secca
20min
Burger ceci e rucola
40min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30min
Granola cocco e mandorle
45min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Burger di ceci al rosmarino
20min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Cracker al farro
2h
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Burger di ceci e verdure
40min