Appareils et accessoires
Flammkuchen
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
19 g
Calories
2483 kJ /
592 kcal
Lipides
32 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Pizzateig
1h
Pizzaschnecken
1h 20min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Baguette
3h 45min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
UrDinkel Brot
11h
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min