Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25 Min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 Min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35 Min
Kompot wiśniowy
35 Min
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 Min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 Min
Gotowanie na parze śliwek (200-450 g)
20 Min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze śliwek (500-800 g)
25 Min