Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 318.7 g
- Lipides
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de figues
1h 30min