Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 jajek
- 220 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 240 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- 2 szczypty soli
- 60 g oleju
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 727.5 kJ / 173.9 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 72.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żelka pomarańczowa do tortów
2 godz. 25 min
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48 Std.
Biszkopt czekoladowy
4 Std.
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10 min
Biszkopt kakaowy
4 Std.
Różowy tort z kremem malinowym
48 Std.
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10 min
Krem michałkowy biały
6h 20min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 godz. 25 min
Krem malinowy
30 Min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10 min