Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g wiśni, świeżych, bez pestek (patrz wskazówka)
- 1200 g wody
- 75 - 125 g cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 411.6 kJ / 98.4 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 9.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 Min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 Min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Jajka sadzone na Varomie z kalafiorem i ziemniakami
45min
Lemoniada brzoskwiniowa
5min
Rozgrzewający kompot z obierków gruszek
35 Min
Gotowanie na parze rabarbaru (300-450 g)
20 Min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50 Min
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
50 Min
Kompot rabarbarowy z imbirem i pomarańczą
20 Min
Kompot z rabarbaru
2h 15min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min