Versions compatibles
Kompot gruszkowy (w słoikach na zimę)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 12 gruszek (ok. 2000 g), twardych
- 120 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 1800 g wody
-
1
laska cynamonu, przełamana na pół
ou 1 ½ łyżeczki cynamonu, mielonego - 6 goździków
- 400 g cukru
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 2253.4 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 133.8 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 8.4 mg
Recettes alternatives
Dżem z owoców leśnych
40min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25 Min
Konfitura jabłkowo-jeżynowa
1 Std. 30 Min
Kompot wiśniowy (w słoikach na zimę)
50 Min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35 Min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40min
Dżem z jabłek i winogron
45min
Sok z ciemnych winogron
40min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1h 25 min
Kompot jabłkowo-gruszkowy
1h 15min
Kompot wiśniowy
35 Min
Kompot porzeczkowo-agrestowy
30 Min