
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych
- 250 g czerwonej soczewicy, suszonej
- 60 g prażonej cebulki, gotowej
- 20 g soli
- 40 g bulionu warzywnego, w proszku
- 50 g śmietanki w proszku
- 50 g skrobi ziemniaczanej
- 30 g skrobi kukurydzianej (patrz wariant)
- 1 łyżeczka czosnku, granulowanego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 5 g natki pietruszki, suszonej
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 52 kcal / 217.7 kJ
- Protides
- 2.4 g
- Lipides
- 0.6 g
- Glucides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Sodium
- 266.4 mg
Recettes alternatives
Słodki sos chili
40min
Musztarda
36h 10min
Jogurt grecki
12h 15min
Majonez
5min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Ser labneh z ziołami w oliwie
85h 25min
Zupa z chleba
20min
Zupa krem z kiszonej kapusty
1h 10min
Zupa z trzech główek czosnku
1h 30min
Słodzone mleko zagęszczone
35min
Zupa z ogórków konserwowych (Rassolnik)
1h 20min
Turecka zupa z czerwonej soczewicy i kaszy bulgur
30min